コメント
退会ユーザー
女の子に見えました👶🏻!
男の子だと、先っぽがこんなに丸くないかなぁ?と思います(^^)
みい
同じ感じのエコーで、私もなんかこれはもっこりしてるのか?女の子って言われたけど男の子の可能性もある⁉︎と思ってましたが先生の言う通り女の子が産まれてきましたよ☺️
-
6年ぶりママリ🔰
ジンクスなどが全て男の子に当てはまってたのでびっくりして「信じられない!」って感じだったので、確信持てなくて聞いてしまいました😊
先生の言う事はほぼ確実ですもんね!- 4月3日
-
みい
私も結構ジンクスでは男の子だったので後期になるまで疑ってました 笑- 4月3日
-
6年ぶりママリ🔰
待ってれば分かるのにジンクス調べたり色々しちゃいますよね😂
1人目の時と全てが正反対で女の子って言われても実感湧かない感じです🤣- 4月3日
退会ユーザー
この感じは女の子かと思います🙆♀️21wでこのような綺麗なエコーだと男の子の場合はしっかりゾウさんの鼻がみえます🤣
-
6年ぶりママリ🔰
そうなんですね!
男の子のエコーをあまり見たことがないので、もっこりしてるのはなんだろうと思ってしまいました😂- 4月3日
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします😍
今回男の子で、🐘もっととがってました!
姉妹羨ましいです😍
-
6年ぶりママリ🔰
男の子だともっととがってるんですか!
ジンクスや夢で出て来た赤ちゃんが男の子だったりと男の子希望だった事もあって余計にビックリしてます🤭- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
男の子、こんな感じでした😂笑
ジンクスはともかく
夢は当たる人多いですけど
反対の人もいるみたいですよね👀🩷- 4月3日
-
6年ぶりママリ🔰
写真ありがとうございます!
はっきり🐘さんって感じですね😁
1人目の時はジンクスも夢も全て当てはまってたので、今回のでやっぱり迷信は迷信なんだなって感じですね🤣- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
夢はわたしも
娘の時も今回も当たりました👀🫶
でも女の子確定難しいって聞きますし、産まれたら違った!とかも
稀に聞きますもんね🥺
ドキドキきちゃいますね🫠- 4月3日
6年ぶりママリ🔰
回答ありがとうございます!
1人目の時がかなり長い間分からず、はっきり見えずじまいで女の子確定だったので😓