妊娠・出産 35wお腹の一部に生理痛みたいな痛み。下腹部広範囲で整理みたいだったり… 35wお腹の一部に生理痛みたいな痛み。 下腹部広範囲で整理みたいだったり 胃の近くがテニスボール大の範囲だったり あちこちで胎動とは違う痛みがでます。 動けるけど気になってすぐには寝れないくらいの痛みです。 間隔はまばらです。 前駆陣痛ですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ういの 前駆ですかねー?🤔 胎動はありますか? 私も結構強い痛みありました💦 子宮が大きくなる時の痛みもあると聞きました💦 私は様子見て何もなかったですが気になる時は病院行った方がいいかもです😞✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 胎動はあります! 朝になったら無くなっていましたやっぱり前駆陣痛とは違いますか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動はあります!
朝になったら無くなっていましたやっぱり前駆陣痛とは違いますか?