ユニバーサルスタジオジャパンに初めて行く小学生子連れです。マリオエリアは混雑するので確約チケットがおすすめ。チケットは事前にコンビニ等で購入可能。パークの再入場も可能です。
ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方教えてください☆小学生子連れで初めて行きます。
5月1日に行く予定ですが、普通のチケットだけだとマリオの所に入るのは難しいですよね?
確約チケットを別で購入した方が確実なのでしょうか?
チケットはコンビニ等で先に購入したほうが良いのでしょうか?
あと、パークの再入場は可能なのでしょうか?
全てが初めてでわからず(^_^;)
- はじめてのママリ🔰
ゆゆうり
年パス保持者です😃
マリオの所は確約があれば確実に入れます👌
朝早くからイン出来るようなら当日整理券を取る方向でも良いかもですがお子様の準備やご機嫌によって遅くなるかもって場合は確約が欲しいですね🥲
チケットは事前にオンライン購入QR取得がチケットブースに並ばなくて良くなるので一番おすすめです✨
ユニバは基本再入場不可なのでお気をつけ下さい🥲🥲
ママリ
別に購入した方が安心できるので私は購入しました!
ホームページからも取ることができますよ☺️
かなり混んでいそうですし、初めていく、滅多に行けない場所ならやはり購入がおすすめです⭐️
再入場は気軽にできない感じなこと書いてありました!
特別な理由がないと無理そうでした!
はじめてのママリ🔰
ワンデーパスは再入不可です😅
チケットはオンラインで購入し、公式アプリへ登録するとe整理券取れます😊
マリオエリアにどうしても行きたいなら、エクスプレスパスの購入が必須です!
売り切れますのでお早めに!
はじめてのママリ🔰
みなさん、色々教えていただきありがとうございます!
ワンデーパスポートとエクスプレスパスは両方ともオンラインで購入してアプリに登録するということでしょうか??
ホームページ見たのですがいまいちわからず(^_^;)
コンビニとかの前売りでは買えないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ワンデーパス+エクスプレスパスをオンラインで購入して、公式アプリに前夜に登録ですね!
コンビニにでも買えると思いますが、オンラインでペーパーレスで買えるのでコンビニで買うメリットがあまりないかと思います😅
コメント