コメント
ママリ
アクアクララ使ってます!
最近は1ヶ月に2本(1本12㍑)で3800円くらいです!
ミルクをたくさん飲んでいた&夏は4本で8000円くらいでした!
お水買ってきた方が安いとは思いますが、すぐに冷たい水、お湯が使えるのが便利です😚
退会ユーザー
今はハミングウォーターです!
浄水型ウォーターサーバーってやつです🤔
キッチンの水道からウォーターサーバに移動させた水が浄水されて飲む感じです😇
定額で月3000円(+水道代)なのと、ゴミや配達が面倒じゃないことが気に入ってます😊
-
いちごみるく
ハミング水道からなので良いですよね!!
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ミルク作りがある間は天然水を…と思い、プレミアムウォーターにしてました。
ミルク卒業と引っ越しを機に、ウォータースタンドの水道直結型に変えましたが、水の交換も補充もしなくていいので最高に楽です😊✨
あとは常温が使えるようになって、1歳の娘にあげるには冷水は冷たすぎるのでそこも助かってます🙂
月4,400円です!
-
いちごみるく
補充しなくてよいのは嬉しいですー!!
常温あるのこどもにとって良いですね- 4月3日
わたぼうし
うちも完ミでした🍼
アクアクララ使っていましたが月三本で4800円とかで高かったので最近ウォータースタンドの水道水入れるタイプ浄水型に替えました!
月3300円で飲み放題だし、正直味の違いもよく分からないので替えて良かったなと思います😃
ウォータースタンドは今契約したら解約金かからないのも決め手でした👍
-
いちごみるく
解約金かからないのは良いですね!- 4月3日
いちごみるく
アクアクララやっぱり人気ですよね!!
使ってるのはアクアファブですか?アクアスリムとか色々あって💦