※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5/13のライブでヤンマースタジアム長居に行く初めての方。周辺ホテルのおすすめエリアを教えてください。電車で30分以内の便利な場所を希望します。

大阪府民の方や、大阪に詳しい方お願いします!

5/13にヤンマースタジアム長居でのライブに娘と行く予定です。
ヤンマースタジアムどころか、大阪に行くことが初めてなので教えて頂きたいです。 スタジアム周辺のホテルに泊まりたいのですが、おすすめのエリアはどこですか?ライブ後に行くのであまり離れてるところではなく、電車で30分以内くらいの所が望ましいです。
詳しい方よろしくお願いします。

コメント

香

長居からだとJR環状線に乗って天王寺に出るのがいいかなと思います!
次の日の移動もしやすいですし✨
予算次第ではありますが、高めでも大丈夫だとハルカスのホテルはすごく良いです!!
トラスティというキューズモールの横のホテルは割と安いですが綺麗でよかったです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    天王寺周辺で検索し、無事予約することができました😭✨
    おすすめのホテルまで教えて頂きありがとうございました😊✨

• 4月2日
  • 香

よかったです✨
    楽しんでくださいね🌙

• 4月3日
  • 香

何度もごめんなさい、環状線ではなく阪和線でした💦
    あと、天王寺にはラブホを改装して普通のホテルっぽく営業しているホテルが何軒かあります🥲
    娘さんと行かれるとのことだったので、予約されたところも元ラブホとかではないか調べた方がいいかもです😭😭

• 4月4日