コメント

y_u
着床時期あたりは分からないんですがいつも生理前は腹痛、便秘、めまいなど酷かったんですが腹痛はあったけどとても快便でした!
そしてなぜか普段は飲めない炭酸を沢山飲んでいたみたいです😂
無意識でしたが主人に言われて気付きました😨
y_u
着床時期あたりは分からないんですがいつも生理前は腹痛、便秘、めまいなど酷かったんですが腹痛はあったけどとても快便でした!
そしてなぜか普段は飲めない炭酸を沢山飲んでいたみたいです😂
無意識でしたが主人に言われて気付きました😨
「妊活」に関する質問
薄くなってる気がします気のせいでしょうか?😭😭💦 薄くなる=化学流産なのですか?
夫婦染色体異常の血液検査をして結果待ちです。 もし異常があっても、流産を繰り返すか、体外受精の着床前診断で出産に至ることはできると説明されました。 例えばなんですが、ダウン症の子がうまれてくるのも、夫婦染…
絶賛そわそわ期です🥲 フライングも真っ白だったらと思うと踏み切れません🥹 高温期11日目で、生理予定日5日前です。排卵日は確定してます! ギリギリ高温期保ってるとは思うんですが、やっぱり期待してしまいます🤣 胃のむ…
今月から、2人目妊活中です! 昨日、旦那と仲良ししました。排卵日2日前です。 毎日、仲良しした方が妊娠率はあがりますか🥺? かなり前なので、妊活の知識忘れました😂
タイミングばっちりだったな!って思っても、絶対授かるわけではないですよね… まだ妊活始めたばっかなのに、ソワソワ期も妊娠するわけない…と落ち込み、生理が来そうな今も落ち込み、ずっと落ち込んでます😓
体外受精で 移植が9日4時にあります。5日前に膣錠を入れます。 時間指定はなく夕方から夜に入れてくださいとの事で 22時ごろ入れるつもりが深夜1時に入れてしまいました。 120±3時間に移植するのが一般的と聞いたことが…
生理予定日まで5日!!! フライングしたい気持ちが強く、 午後にやろうと思っています🤸✨ 5日前なので出るのかもなぞですが ずっとソワソワしてるので やってみよーと思います⚠️⚠️ フライング検査したことあるかた!! …
先日子宮腺筋症の疑いと言われました。 タイミング法で頑張っていますが、毎月生理がきてリセットしてます。 今回ステップアップするか悩んでおり、同じような境遇の方いらっしゃいましたら、お話ししたいです。
【体外受精に進むべきか】 タイミングで9回(1回流産)、人工授精2回でなかなか妊娠しません。 3年前の検査でAMH低めなのを指摘されています。 主人の検査結果は特に問題なし、私は子宮内膜薄めなことも気になる点です。 …
排卵日から14日経っても生理がこないのですが… 不妊治療してます。 まだタイミングですが、内診で排卵してると言われた日から14日以上経っても生理が来ません。 +3日くらいは誤差の範囲でしょうか? フライングですけど…
恐らく高温期6日目なのですが……凄く体温が下がってしまい不安です……(´;ω;`) 黄体機能不全なのでしょうか……
基礎体温、下がってしまいました。36.67でした。 一昨日までは2日続けて37℃が続いて、昨日は計測前に起きちゃった事もあって36.8ぐらいで留まりましたが嫌な予感は的中するもんですね🥲 念の為検査しても陰性、あぁまたダ…
使用目的は違うけど妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使ってみた事がある方に質問です🙇♀️🙇♀️ 排卵検査薬がずっと濃くならないままだったけど妊娠されていたという経験をお持ちの方はいらっしゃいますか??
行為から着床時期あたりに これは絶対妊娠してる!! って確信してて妊娠してた方いますか😌? 何か症状とかありましたか? まだ着床時期ではないのですが、高温期がいつもと違ってふわふわした感覚(笑)があってなーー…
妊娠希望です。 6/2当日にクリニックに行き、今日排卵するからタイミングとって!と言われました。 だけど排卵日当時の基礎体温はガクって下がっていないし、その後も上がらないし、、 不安で仕方ないです😭 PCOSと診断さ…
妊活人気の質問ランキング
kuma
いつものPMSより調子は良かったってことですよね!
その時点ですでに味覚が変わっていたんですね😂笑
味覚の変化に自覚はないんですが、いつものPMSがほぼなくて期待しちゃいます🥹
y_u
生理前なのに楽だな〜今回は♪なんて思ってました😂
それは期待しちゃいますね💭
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻
kuma
意外といつもの生理前より楽だったという方が多いですよね😂
有難うございます!あと数日待ちます🙆♀️💦