コメント

y
着床時期あたりは分からないんですがいつも生理前は腹痛、便秘、めまいなど酷かったんですが腹痛はあったけどとても快便でした!
そしてなぜか普段は飲めない炭酸を沢山飲んでいたみたいです😂
無意識でしたが主人に言われて気付きました😨
y
着床時期あたりは分からないんですがいつも生理前は腹痛、便秘、めまいなど酷かったんですが腹痛はあったけどとても快便でした!
そしてなぜか普段は飲めない炭酸を沢山飲んでいたみたいです😂
無意識でしたが主人に言われて気付きました😨
「着床時期」に関する質問
着床時期頃に風邪引いてたけど妊娠できた方いますか? 高温期7日目ですが、風邪を引いてしまいました。 喉の痛み、痰、咳が出てます😭あと体がだるいです。 薬飲もうか迷ってますが、皆さんなら飲みますか? 今回排卵日辺…
着床時期の過ごし方に着いて。 着床時期(排卵から5〜7日ごろ)に旅行の予定があり、3時間ほど新幹線に乗る予定です。着床時期に振動は避けた方が良いとネットで見たのですが、みなさんは電車や新幹線、飛行機などなど…どう…
現在3人目妊活始めたばかりで 排卵おわり高温期で判定待ち中です 昨日飲み会から帰ってきた旦那 0時頃帰宅で ふらふら玄関は開けた瞬間倒れ込み そこから夜中大喧嘩になりました 事前にストレスがよくない特に大事な時…
妊活人気の質問ランキング
kuma
いつものPMSより調子は良かったってことですよね!
その時点ですでに味覚が変わっていたんですね😂笑
味覚の変化に自覚はないんですが、いつものPMSがほぼなくて期待しちゃいます🥹
y
生理前なのに楽だな〜今回は♪なんて思ってました😂
それは期待しちゃいますね💭
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻
kuma
意外といつもの生理前より楽だったという方が多いですよね😂
有難うございます!あと数日待ちます🙆♀️💦