はじめての三児ママ
最高額、五万いきました🤣
退会ユーザー
単品購入で一万円くらいでした!
かな
いつも1万円~15000円くらいです😊
株主優待券で撮影料とアルバム1枚なので、あとはキーホルダーで枚数稼いでいつも10枚以上購入してます✨
5日より前に予約しての特典でマグネットが貰えるので+700円で2枚にしたり、アプリでポイント貯めると待受画像ダウンロードしたりできます🙆♀️
1年経つと440円で画像ダウンロードできます🍀*゜
メル
いつも2万〜3万の間くらいです(*>ω<*)
ちゆう🐭
2万円以内にしてます!!
写真プリントは高いのでしません🥺大きな写真で残したい時は、ポケットアリスの特典を使ってます✨
はじめてのママリ🔰
アルバムと写真買った時は4万は行きました(旦那が買おうと言うので購入、、アルバム重いしいらなかったと5年たった今も思ってます笑)
普段は1万5千円位に納める様にしてます。
オプションつけたらどんどん高くなるので何枚位写真を購入するのか、何を買うのかある程度考えて行かれた方が予算オーバーしないと思います。
ちなみに我が家の場合はネットで早めに予約し予約特典のマグネットは必ずもらう。
キーホルダーとかグッズ系いらないので写真数枚のみです。
特点のマグネットを+で金額払って2面にしてもいいも?の気持ちでいつも行ってます。
これを実行する為には数十枚あるいい写真の中から、心を鬼にしてその中でも気になったいい写真のみに絞るのみです🥺
これもいいなあれもいいなじゃ絞れなくて値段高くなってくのでさよならします。
でも買った分しかデータが貰えないので、人によっては小物を複数購入しできるだけ数多く安く済まし、一年後にデータを貰ってから自分で写真に現像する人もいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません
たくさんのコメントありがとうございます!!
一年後に画像ダウンロードなんてあるんですね!
みなさん色々工夫されてるようで参考になります☺️
ありがとうございます♪
コメント