コメント
あき
年中さん用のチャレンジタッチですが、教えてくれる曜日と時間を設定できました!
なので、変更できるんじゃないかと思います🤔
マリー
設定できますよー!
鳴らして欲しい曜日と、時間設定できるので全部オフにするとかしてもいいと思います!
-
あかり
回答ありがとうございます😊
オフ機能もあるんですね!- 4月3日
あき
年中さん用のチャレンジタッチですが、教えてくれる曜日と時間を設定できました!
なので、変更できるんじゃないかと思います🤔
マリー
設定できますよー!
鳴らして欲しい曜日と、時間設定できるので全部オフにするとかしてもいいと思います!
あかり
オフ機能もあるんですね!
「学童」に関する質問
お子さん自分の部屋持ったの何歳からでしたか? 何歳から1人で部屋で眠るようになりましたか?? 4月から小2の娘が部屋を欲しがってます。 ただ怖がりなので寝るのは多分無理💦 (トイレも1人で行けないタイプ) 学童に行…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
設定みてみます!