※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内遊び場で非常識な親に遭遇。息子が使っていたプレイハウスで他の子が乱暴に遊び、母親も対応が難しい状況。夫の意見もあり、場を離れた。

有料の室内遊び場に出かけて、非常識な親に出会いました😭

息子はプレイハウスで、妹との家を作ると言って、中におもちゃを何点か持ち込んで、セッティングしていたんですが、同じくらいの年齢の子がプレイハウスで遊びたいのか、おもちゃをどかして中に入ろうとしてきて、息子は「僕が使ってるから辞めて」って何度か言ってたけど、その子は無視して息子がセッティングしたおもちゃをどんどん崩していき、怒った息子が押してしまいました。

直ぐに止めに入って息子をなだめてる時に、その子が更にぐちゃぐちゃにして、息子が「もう、辞めてー!」って泣きながら近づいていったら、近くにいたその子の母親が「うちの子に触らないで!」って息子に言ってきました💦

その子とその子の母親が息子の使っていた玩具を、なんの断りも無く、プレイハウスから出して息子は大泣き💦

他にも使ってないプレイハウスも2つあって、同じ様なおもちゃも1セットずつあったので、そっちで遊べばいいのに、、、謎

旦那からは、変な人っぽいからあんまり関わらない方がいいかもと言われ、息子をなだめつつその場を離れました。

コメント

最悪でしたね、使ってないところあるのにわざわざ邪魔しに来て頭おかしいとしか思えません😇
ほんと変な親子いますよね、しばらくむかつくと思いますが息子くんの心も落ち着きますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めてー!って泣きながら言ってる息子を無視して、その子と母親がプレイハウスの玩具を出し始めた時は、ビックリして旦那と目を合わせました😂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

やばいですね😱
息子くんがかわいそうで、我が子がされたらと思うとすごく胸が痛くなりました😭

私は気が強いのでその場で正論突きつけて論破しにかかっちゃいますがご主人おとなですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もその子を押しちゃったから、落ち着いたら謝ろうかなって思ってたんですが「うちの子に触らないで」って言われた時に、話の通じなさそうな感じだったので逃げました😱

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ぬ触らないでって言われた瞬間「は?」って言っちゃいそうです😇

• 4月3日