はじめてのママリ🔰
面接はいいと思いますが働き始めるのは慣らし保育が終わってからの方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
慣らし保育は何があるか分からなかったので、常に家にいました。慣らし保育は預ける時間短いので終わってからがいいかなと思います。

ゆん⭐️
明日から下の子2人のならし保育が始まります😊
保育園からは未満児なので慣らし保育は仕事の都合に合わせますって言われました🥺
なので3日からは普通に1日預けます😂
はじめてのママリ🔰
面接はいいと思いますが働き始めるのは慣らし保育が終わってからの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育は何があるか分からなかったので、常に家にいました。慣らし保育は預ける時間短いので終わってからがいいかなと思います。
ゆん⭐️
明日から下の子2人のならし保育が始まります😊
保育園からは未満児なので慣らし保育は仕事の都合に合わせますって言われました🥺
なので3日からは普通に1日預けます😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産準備、ガーゼは新調しましたか?また、何枚買いましたか? 1人目の時から2年空いてます🤰 1人目があまり吐き戻しもなかったので20枚で足りました。 2人目も20枚くらい用意しておいておこうかな〜 皆さんどうさ…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
1人目すぐ出来たけど、2人目全然できない 世の中に年子とか2歳差とか沢山いるのに自分は無理だった😭😭😭😭 1人目が授かれただけ幸せなのはわかってるんですけどね、女性の人生設計むずいですよね、仕事どうするのか、いつ妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント