あい
私だったら夫婦連名にします😌
ママリ
うちはいつも郵送の時は旦那の名前のみで送ってます✋
みきみき
旦那のみにしますが、
義両親は私が準備したと気づいているようで
毎回私にお礼の電話がかかってきます(笑)
ママリ
たぶんどっちでも良さそうですが、私なら夫婦連名の方が嬉しいのでそうします☺️
momohana
みなさんご意見ありがとうございます😊
連名で出そうと思います🙋♀️
あい
私だったら夫婦連名にします😌
ママリ
うちはいつも郵送の時は旦那の名前のみで送ってます✋
みきみき
旦那のみにしますが、
義両親は私が準備したと気づいているようで
毎回私にお礼の電話がかかってきます(笑)
ママリ
たぶんどっちでも良さそうですが、私なら夫婦連名の方が嬉しいのでそうします☺️
momohana
みなさんご意見ありがとうございます😊
連名で出そうと思います🙋♀️
「夫婦」に関する質問
1番上の子と1番下の子の歳の差が結構ある方いますか?😳 将来的に子供は3人欲しいと夫婦で考えています。 2歳半の息子がいて、現在妊娠3ヶ月目です。 順調にいけば3歳差になります👦🏻👶🏻 3人目は、私のキャパ的に2歳半の…
離婚することになり、賃貸を解約することになったのですが 退去費用、家賃を払えと言ってきてます。 旦那名義の家なので 支払う義務はないですよね?一緒に住んでた家だったら 旦那名義の家でも 夫婦折半とかになるんで…
建物のみで約5200万にするか、 建物のみで約7000万にするかで迷っています😭 違いのある部分を書きます。 ①5200万のプラン 2階建てで1階リビング ファミクロなし ビルトインガレージにシャッター付けられない ②7000万の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント