コメント
退会ユーザー
水族館というのは海遊館のことですか?
海遊館のある天保山エリアは近いし遊びも食事も出来て便利な所ですが…
天保山エリアじゃなくて違う所がいい、ってことでしょうか?
退会ユーザー
水族館というのは海遊館のことですか?
海遊館のある天保山エリアは近いし遊びも食事も出来て便利な所ですが…
天保山エリアじゃなくて違う所がいい、ってことでしょうか?
「バス」に関する質問
幼稚園の送迎バスって、家の前まで来てくれるんでしょうか?それとも集合場所的なところがあってそこまでいかないといけないのでしょうか? いままだ保育園ですが、乳児園なので3歳になる年の3月には卒園しなければならず…
子供の写真の管理が出来ないお仲間いますか?😭笑 私は、上の子が5歳、下の子が3歳くらいまでは アルバスというアプリでアルバム作ってましたが それ以降やめてしまって。。 ただフォルダに写真が溜まってく一方です😭
下の子を上の子と同じ幼稚園に通わせるか違うところに入れるか迷ってます。 上の子が通っている幼稚園が、引っ越しをしたことで車で7分から車で20分になりました。 バスは新居から車で5分の場所にくるので毎朝そこまで送…
お出かけ人気の質問ランキング
おジャ魔女どれみ
コメントありがとうございます😊✨
海遊館です!そこに行こうと思っていたのですが、移動とか大変だから子連れだと微妙じゃない?と知り合いに言われて💦
近いのなら、是非行きたいです🤩✨
退会ユーザー
キャプテンラインというシャトル船がありますよ。
調べてみてください☺️
おジャ魔女どれみ
なかなか時間がなくて、全く調べてなかったです(ノД`ll)
コメントいただいてから、すぐ!見ました☺️✨
近いしシャトル船があるなんて…🚢✨
コメントいただけて、良かったです🙇♀️!
ありがとうございます🧡