コメント
退会ユーザー
水族館というのは海遊館のことですか?
海遊館のある天保山エリアは近いし遊びも食事も出来て便利な所ですが…
天保山エリアじゃなくて違う所がいい、ってことでしょうか?
退会ユーザー
水族館というのは海遊館のことですか?
海遊館のある天保山エリアは近いし遊びも食事も出来て便利な所ですが…
天保山エリアじゃなくて違う所がいい、ってことでしょうか?
「バス」に関する質問
小学校の行事の日に ことごとく午前保育が被ってます… 学区外だから、 小学校の情報が入ってないんですよね😂 学区内だったら、 被らないようにしますよね? そもそも、小学校の運動会が 今年から平日になり、 そのせい…
幼稚園の役員を断ったことを後悔しています🥹 今年上の子が年長、下の子が年少、現在専業主婦です。 昨日、突然夕方に園から電話があり、役員やりませんか?是非やっていただきたいのですが、と言われました。 うちの園で…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
お出かけ人気の質問ランキング
おジャ魔女どれみ
コメントありがとうございます😊✨
海遊館です!そこに行こうと思っていたのですが、移動とか大変だから子連れだと微妙じゃない?と知り合いに言われて💦
近いのなら、是非行きたいです🤩✨
退会ユーザー
キャプテンラインというシャトル船がありますよ。
調べてみてください☺️
おジャ魔女どれみ
なかなか時間がなくて、全く調べてなかったです(ノД`ll)
コメントいただいてから、すぐ!見ました☺️✨
近いしシャトル船があるなんて…🚢✨
コメントいただけて、良かったです🙇♀️!
ありがとうございます🧡