お出かけ USJ横のホテルに泊まり、6歳未満の子供が楽しめる近場のスポットを知りたいです。移動手段はバスやタクシー。水族館も希望。何かおすすめありますか? USJ横のホテルに泊まるのですが、USJではなく近場でオススメのスポット知ってる方いらっしゃいますか☺️? できれば、6歳未満の子供が楽しめる所がいいです🍀 遠方からなので移動手段はバスやタクシーになるかと思います(ノД`ll) 水族館希望してましたが、移動が難しいのではと言われました💦 何かいい案あれば、ご提案お願いします🙇🏻♀️,, 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 バス タクシー ホテル 大阪府 水族館 6歳 USJ 大阪市 おジャ魔女どれみ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水族館というのは海遊館のことですか? 海遊館のある天保山エリアは近いし遊びも食事も出来て便利な所ですが… 天保山エリアじゃなくて違う所がいい、ってことでしょうか? 4月1日 おジャ魔女どれみ コメントありがとうございます😊✨ 海遊館です!そこに行こうと思っていたのですが、移動とか大変だから子連れだと微妙じゃない?と知り合いに言われて💦 近いのなら、是非行きたいです🤩✨ 4月1日 退会ユーザー キャプテンラインというシャトル船がありますよ。 調べてみてください☺️ 4月1日 おジャ魔女どれみ なかなか時間がなくて、全く調べてなかったです(ノД`ll) コメントいただいてから、すぐ!見ました☺️✨ 近いしシャトル船があるなんて…🚢✨ コメントいただけて、良かったです🙇♀️! ありがとうございます🧡 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女どれみ
コメントありがとうございます😊✨
海遊館です!そこに行こうと思っていたのですが、移動とか大変だから子連れだと微妙じゃない?と知り合いに言われて💦
近いのなら、是非行きたいです🤩✨
退会ユーザー
キャプテンラインというシャトル船がありますよ。
調べてみてください☺️
おジャ魔女どれみ
なかなか時間がなくて、全く調べてなかったです(ノД`ll)
コメントいただいてから、すぐ!見ました☺️✨
近いしシャトル船があるなんて…🚢✨
コメントいただけて、良かったです🙇♀️!
ありがとうございます🧡