ららちゃんランドセルのカバーについて、どちらのものを使用しているか教えてください。横幅270mmで合うものを探しています。
お子さんがララちゃんランドセルを使っている方に質問です!
ランドセルカバーはどちらで購入したものを使っていますか?
ららちゃんランドセルのオーダーメイドを使っているのですが、横幅が270mmで楽天、ホームセンター、イオンでみましたがサイズが合いませんでした💦(適合サイズは265mmまでと書いていました)
カバーを引っ掛けるフックもないし、ランドセルカバー使ってる方はどちらのを使っているか教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙂
- もえ
コメント
ママリ
元々セットになってなかったですか??
うちもららちゃんのオーダーメイドですが、着いてたヤツを使ってます💡
姉妹ママ😆
元々付いてましたが、それがイヤって言われたので、娘は楽天で買いましたよ😊👍
これ買いましたよ↓
-
姉妹ママ😆
こっちのが分かりやすいですかね?
- 4月1日
-
もえ
27cmのものあるんですね!!
今日が1日で楽天で買うとやすくなるので見ていたのですがみつけられませんでした😢💦
すいません、もしお時間があったらショップ名おしえてもらえませんか?😭🙏- 4月1日
-
姉妹ママ😆
ありましたよ☺️👍
最初にすみっコぐらしのを買ってしまい合わずで買い直しました💦- 4月1日
-
姉妹ママ😆
もう一つはここですね↓
- 4月1日
-
姉妹ママ😆
ランドセルカバー女の子で検索すると出て来ますよ😊👍
- 4月1日
-
姉妹ママ😆
下の子が背負ってますがこれ買いましたよ↓
- 4月1日
-
姉妹ママ😆
ぜひぜひ☺️👍
- 4月1日
-
姉妹ママ😆
クロミちゃんは付いてません💦
ノンアイロンシールのワッペンです😃- 4月1日
もえ
2店舗もありがとうございます🙇♀️見てみます!!
もえ
付いてたやつが破れちゃったんです😢💦
公式サイトもみてみたのですがカバーの確認ができなくて( ´⚰︎`°。)