コメント
星
帝王切開だったので直前に描いたやつですが、赤ちゃんくてくれますように✨✨
星
帝王切開だったので直前に描いたやつですが、赤ちゃんくてくれますように✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
喉つわり?喉づわり?について😭 妊娠14週です🥲 つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、 13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。 しかしなが…
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
つわり中食べられたもの・飲めたものを教えてください😭 5w後半よりつわりが始まり地獄中です。 飲み物 お茶・水NG⇨CCレモンならちょびっとずつ飲めた⇨CCレモンNG…😭 食べ物 パイナップル・トマトは少量ギリギリ食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭
嬉しくて、有難くて…泣きそうです…
スクショして大切にします😭💗
帝王切開…大変でしたよね、絶対…
可愛い絵に感謝いたします☺️
星
私1人目は四年かかりました!
治療もしました。何度も何度も挫けて諦めた方が楽なのかなと思いましたが、赤ちゃんだけはあきらめれなかったです。
少しでも力になれたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです😭
赤ちゃんはまだ諦められません😭
心の支えです✨️
ありがとうございます🥰