6み13な1
キノコ・ワカメ・大根・玉ねぎ・長ネギ、などですかね。
我が家は、その時々で野菜室にあった野菜を突っ込んでます😅

みーた
柔らかい物が好きなんですかね?🤔
つみれ汁とかにしても無理そうですか?

ruby
息子ふたりとも、
ナメコ、
里芋、
の味噌汁大好きです

はある
うちは玉ねぎが好きなので玉ねぎとわかめの味噌汁をいつも作ってます。

ちぃまさ
大根はどうですか?
味も染みてうちの末っ子は大好きなんです。
6み13な1
キノコ・ワカメ・大根・玉ねぎ・長ネギ、などですかね。
我が家は、その時々で野菜室にあった野菜を突っ込んでます😅
みーた
柔らかい物が好きなんですかね?🤔
つみれ汁とかにしても無理そうですか?
ruby
息子ふたりとも、
ナメコ、
里芋、
の味噌汁大好きです
はある
うちは玉ねぎが好きなので玉ねぎとわかめの味噌汁をいつも作ってます。
ちぃまさ
大根はどうですか?
味も染みてうちの末っ子は大好きなんです。
「1歳半」に関する質問
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
3歳4ヶ月の男の子昼寝しません 1歳半から昼寝しません 朝7:00〜8:00に起床 どんなに遊ばせても23:00、酷いと日付変わっても寝ません 今日は7:45起床、10:00〜13:00おでかけ 帰宅して少し休んでから17:00〜お祭り(走り回…
助産師さんに、ほんとは コップ飲みは1歳までにできるといい って言われて、うちの子全くできなくて 焦っています💦 練習しても、全く練習にならないというか… 1歳半検診までに飲めなかったら やばいですよね…?😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント