雑談・つぶやき 今日は入園式。娘が成長してくれることを願っています。 今日はいよいよ入園式🥺🌸 体調もバッチリ! 3年5ヶ月毎日私といたけど離れて頑張るときがきたね🥹 わがまますぎる娘よ たくさん成長してくれ😂 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 入園式 体 ままりん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 知り合いも今日です! おめでとう㊗️ 私の胸は、来週😌😌 4月1日 ままりん ありがとうございます😚 親の私がソワソワウキウキしてます🤣 3年10ヶ月自宅保育されてたんですね🥹 4月1日 退会ユーザー 実は、、保育園入ってまして 引っ越して半年は自宅保育園で、、 来週から子ども園の幼稚園部になり🥰 2人目産んだらまた、保育園に、切り替えて働きます🥰 4月1日 退会ユーザー やだ、恥ずかしい🫣 胸て 笑 爆 4月1日 ままりん そうなんですね🥹 うちは預けるのが本当にはじめてで大丈夫なのかなー?って心配です🫠 胸…娘だよな…?って思ってました🤣🤣🤣 4月1日 退会ユーザー 胸 て 笑 すぐ慣れますね! 保育園様様です! 自宅保育がつらい!😂😂 悪阻もあったから、この冬はゾンビやナマハゲで娘育ててました🤪🤪 4月1日
ままりん
ありがとうございます😚
親の私がソワソワウキウキしてます🤣
3年10ヶ月自宅保育されてたんですね🥹
退会ユーザー
実は、、保育園入ってまして
引っ越して半年は自宅保育園で、、
来週から子ども園の幼稚園部になり🥰
2人目産んだらまた、保育園に、切り替えて働きます🥰
退会ユーザー
やだ、恥ずかしい🫣
胸て 笑 爆
ままりん
そうなんですね🥹
うちは預けるのが本当にはじめてで大丈夫なのかなー?って心配です🫠
胸…娘だよな…?って思ってました🤣🤣🤣
退会ユーザー
胸 て 笑
すぐ慣れますね!
保育園様様です!
自宅保育がつらい!😂😂
悪阻もあったから、この冬はゾンビやナマハゲで娘育ててました🤪🤪