その他の疑問 ここまでしましたがマイナンバーのWAONポイントはもらえないでしょうか? ここまでしましたがマイナンバーのWAONポイントはもらえないでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り マイナンバー WAON 4ママ(4歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 WAONは、自分でイオンに行ってWAONステーションでカードかざしてもらわないとポイント入らなかったです! こんな感じで受け取れますよ😊 3月31日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんな感じで受け取れる金額出てくると思います! 3月31日 4ママ コピー機でやってみたら、申し込みができませんでしたとでてきたので、これはコピー機ではなく、確かマイナポイントのアプリから手続きした気がしますが‥この画面が出たと言うことはWAONステーションでやってみたら入ってる可能性はあるんですかね? 4月1日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうですね、WAONステーションでやったら恐らくちゃんと入ってると思います😆✨ 4月1日 4ママ ありがとうございます😊やってみます❗️ 4月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんな感じで受け取れる金額出てくると思います!
4ママ
コピー機でやってみたら、申し込みができませんでしたとでてきたので、これはコピー機ではなく、確かマイナポイントのアプリから手続きした気がしますが‥この画面が出たと言うことはWAONステーションでやってみたら入ってる可能性はあるんですかね?
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうですね、WAONステーションでやったら恐らくちゃんと入ってると思います😆✨
4ママ
ありがとうございます😊やってみます❗️