お出かけ 大阪にお住まいの方、つい最近USJ行かれた方🙋♀️服装ってどんな感じです… 大阪にお住まいの方、つい最近USJ行かれた方🙋♀️ 服装ってどんな感じですか? 4/3にUSJに行く予定です。 アーリーのプランなので、7:00頃に中に入る予定で、帰りはみんなの疲れ次第って感じです😂 (4/2~ホテルユニバーサルポートに二連泊します) 半袖にパーカーくらいでも、朝方、夕方寒くないでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 服装 ホテル 大阪府 USJ 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント R 朝、晩はその格好では寒いと思います💦 ウインドブレーカーがあれば、小さく畳めるし、風除けにもなります。 ユニバは海の方にあるので結構風吹くこともあります💡 3月31日 はじめてのママリ🔰 日中との寒暖差がすごいので、教えてもらえて助かりました🙏💦 ウィンドブレーカー持っていきます😊 ありがとうございました💖 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中との寒暖差がすごいので、教えてもらえて助かりました🙏💦
ウィンドブレーカー持っていきます😊
ありがとうございました💖