🐈
妊娠糖尿病でしたら産後は血糖値落ち着くので大丈夫ですよ😊
ただ普通の人よりは将来糖尿病になるリスクが高いので食生活は注意が必要です🥺
🐈
妊娠糖尿病でしたら産後は血糖値落ち着くので大丈夫ですよ😊
ただ普通の人よりは将来糖尿病になるリスクが高いので食生活は注意が必要です🥺
「妊娠糖尿病」に関する質問
糖負荷試験空腹時はクリア、炭酸水飲んで1時間後の採血で基準値180で同じく180でアウト😇妊娠糖尿病で14〜16で入院予定です😭2時間後の採血はクリアでした。 なんか182とか185だったら諦めつくのに、180なのに。とか、前日…
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
妊娠糖尿病や糖尿病合併妊娠で妊娠中にインスリンを使用していた方に質問です! 第一子妊娠時より第二子妊娠時の方がインスリンの量は増えましたか?変わりませんでしたか? 増えた方はどのくらい増えたかも教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント