子育て・グッズ 家の中でジャンプしたり走り回るお子さんをお持ちの方に伺います🥲我が家… 家の中でジャンプしたり走り回るお子さんをお持ちの方に伺います🥲 我が家は、床にジョイントマットとラグ3枚重ねています。 西松屋で買った厚さ5cmのマットがあるのですが、あるとあるとで、そこでジャンプし始めてしまうので、あえてしまっています🥲 賃貸マンションのため、年中マットにラグを敷いているのですが、正直、掃除したり洗ったりするのが面倒です😩 他に床を守ることのできるものがありましたら、アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年4月1日 お気に入り ジョイントマット マンション 西松屋 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいトランポリンはどうですか? クッションみたいな形のあるんですが場所取らないしうちはそれで解決しました🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 みたことあります! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みたことあります!