コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいですねーーー😆🩷🩷
出産頑張ってください👍🏼
♡
同い年です♡
胎動可愛いですよね 💭♡
もう少し大きくなると胃を蹴られたりするけど
それもまた愛おしいです🤣💗
-
2人目妊娠中ママ
胃まで蹴られるんですね!?蹴られても何されてもほんと可愛くて仕方ないです💕︎ はやく会いたいです💕︎
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
かわいいですねーーー😆🩷🩷
出産頑張ってください👍🏼
♡
同い年です♡
胎動可愛いですよね 💭♡
もう少し大きくなると胃を蹴られたりするけど
それもまた愛おしいです🤣💗
2人目妊娠中ママ
胃まで蹴られるんですね!?蹴られても何されてもほんと可愛くて仕方ないです💕︎ はやく会いたいです💕︎
「胎動」に関する質問
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
35週 胎動があるたびに、お股のとこがツーンというかほんとに、ズキっと痛みます。 背筋伸ばしてないと、ゴリってなって痛いです🥹 そんなもんですか?この刺激で子宮口開いていきそうな🥹
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
ありがとうございます😊
夏に出産予定なので真夏出産がんばります💕︎
はじめてのママリ🔰
真夏の出産!暑くて大変ですね☀️💦(笑)
我が子に会えると思うとそれだけで頑張れますね🤣🫶🏻
2人目妊娠中ママ
今年の夏は海!バーベーキュー!夏服!より赤ちゃんに会えることが楽しみです💕︎💕︎
はじめてのママリ🔰
会えるのドキドキですね😳🩷🩷
出産頑張ってください🫶🏻