あづ
3回バイトしてますが、全部即日です😌

🌷
3日以内に連絡しますと言われましたがその日のうちに来ました🙂

♡♡♡
バイトではなくパートになるのですが…
特に何日後の指定なく後日連絡しますと言われ面接から6日目の夕方にメールで連絡きました!
ママリでも採用の方は2〜3日目には連絡来た人が多くて落ち込んだり…
常にそわそわして何も手に付かず気持ちが忙しかったです😂😂
あづ
3回バイトしてますが、全部即日です😌
🌷
3日以内に連絡しますと言われましたがその日のうちに来ました🙂
♡♡♡
バイトではなくパートになるのですが…
特に何日後の指定なく後日連絡しますと言われ面接から6日目の夕方にメールで連絡きました!
ママリでも採用の方は2〜3日目には連絡来た人が多くて落ち込んだり…
常にそわそわして何も手に付かず気持ちが忙しかったです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から帰宅後に体調が悪くなり宿題ができなかった場合、親が連絡帳にその旨を書くのは甘やかしでしょうか…? 小1の娘がいます。 昨日学校から帰ってきたら顔色が悪く、気持ち悪いと本人も言っていたのでその日は早め…
1年生です。批判入りません。 授業中に静かにしていられないから他のことをする子ってクラスにいますか❓ うちの長男がそうです。 一学期は普通に座って授業を受けられていました。二学期になってから静かにできず鉛筆で…
怒っても仕方ないですかね 育児疲れ 毎日保育園行く前、帰宅した後 こっちの声も聞かず庭で砂遊び 帰ってこいって行っても帰ってこない 裸足のまま外にでたりその足で家の中に入ってきたり 家が汚れることにすごいストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント