※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の息子と一緒に電車を見に行く予定です。阪急梅田駅以外でおすすめの電車スポットや、梅田近郊の室内遊び場や公園を教えてください。

2歳電車好きの息子を連れて阪急梅田駅に電車を見に行きます!
阪急以外で電車が見えるおすすめスポットがあれば教えてください!また、梅田近郊で室内遊び場や公園があれば教えてください!

コメント

ままり

JR大阪駅の上にある時空の広場も電車たくさん見えますよ😊

梅田、あまり行かないので詳しくはないのですが、たしかボーネルンドの遊び場はあったと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時空の広場は吹き抜けのところですよね✨行ったことないので行ってみます☺

ボーネルンドは1年前に行ったっきりなので、電車に飽きた頃に空いてそうなら覗いてみます😊
    コメントありがとうございます!

• 3月31日

JRなら時空の広場から
全部見えますよー😆
ホームじゃないのである程度
走り回っても安全だし
好きなだけ見れると思います💕

室内ならグランフロントの
ボーネルンド、
リンクス梅田にスキッズガーデン、
ルクアにズーアドベンチャー、
などですかね、、!

公園なら少し離れますが
(梅田駅から徒歩15〜20分)
扇町公園があります☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームで電車見るとヒヤヒヤするので、時空の広場なら安心して電車見せてあげられそうですね💓行ってみます!

ズーアドベンチャー知らなかったです!外から動物がたくさん見えてるところですね🥺楽しそうです✨
    扇町公園の存在を忘れてました!たくさん教えてくださりありがとうございます😊

• 3月31日
わんわん

行ったことはありませんが梅田のお隣、福島駅のトイトイパークというところは電車を見ながら遊べるらしいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車を見ながら遊べるだなんて最高です😳✨教えてくださりありがとうございます♡

• 3月31日