コメント
わんわん
もう3年以上前ですが…王冠かぶってメダルつけてもらって写真撮影、あとは離乳食について相談できるみたいな感じだったと思います💓
ママリ
うちもコロナ前の参加です…
当日の参加者親子で自己紹介、
ねんねアートに寝転んで自前のカメラで記念撮影、
ディズニー英語システム主催の手形足型取りがありました!
-
ゆう
ねんねアートがあったんですね🖤いいなー♪お店によってやることが違う可能性もありますね🤔とりあえず参加してみようかなーと思います!ありがとうございました☺!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前にハーフバースデーしました💕5組くらいいたと思います♪場所によって違うかもです💦
ハッピーバースデーをみんなで歌って、タペストリーの前で記念撮影、ディズニー英語の手形取りで終了でした✨
1歳のお誕生日予約しました!
ゆう
コメントありがとうございます!確かに離乳食が始まった時期ですね🤔
わんわん
すみません、昨日書いたものはアカチャンホンポのハーフバースデー だった気がしてきました。
ベビーザらスは写真スポットみたいなのがあって、ねんねとおすわりで撮らせてもらいました。
後はディズニーの英語のやつに個人情報渡せば手型取ってもらえるみたいなやつでした😳
ゆう
わざわざご連絡ありがとうございます(^^)!そうなんですね。アカチャンホンポのは私も長女のときに行きましたー🥰懐かしいですね!確かにそんな感じだったよーな🤔