その他の疑問 育児日記、成長日記について。今更成長日記を書こうと思いますが子供は… 育児日記、成長日記について。 今更成長日記を書こうと思いますが子供はもう3歳過ぎ。 今更遅いでしょうか? 間に合う場合みなさん何で思い出残していますか? ちょこちょこアプリで成長記録書いたり、 毎日動画を撮ったりしていたのですが 3年分の動画と写真が携帯の故障で消えてしまい... アプリも消えてしまい... いつ喋ったっけ?初めての言葉なんだっけ?とか 何も思い出せず子供に申し訳ないです。 まだ間に合いますかね。。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り アプリ 3歳 成長記録 写真 動画 育児日記 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たか 遅いはないと思いますよ! うちは、いまだに書いてていつまで書こうかと言う感じです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 すごい!まだまだ続けてほしいです!子供は絶対嬉しいです🥰✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!まだまだ続けてほしいです!子供は絶対嬉しいです🥰✨