R
こんにちはー!石岡で内職やってる所は東洋発業工業って所はネジをやってるみたいです!料金などは分かりませんが納品などもお子さん連れて行けるみたいです^ ^
R
こんにちはー!石岡で内職やってる所は東洋発業工業って所はネジをやってるみたいです!料金などは分かりませんが納品などもお子さん連れて行けるみたいです^ ^
「内職」に関する質問
9月入園が決まり、派遣社員のため配属先を探してもらっている最中です。もし見つからないことを考えて自分でも探しているのですが、パートで9時から14時の5時間勤務、週4で探すつもりです。 育休中の今内職をしており期限…
保育園 お迎え時間について 来月よりこども園に入園します。 復帰後は9時-14時の時短勤務にしようと思っていたのですが、基本仕事が終わったらすぐ迎えとのことでお昼寝時間被るしみんなとおやつ食べたいかなー?という…
夫が休日の時どのくらい家事手伝ってくれますか? 私の夫は「仕事してるから休日くらいゆっくりしたい」と言ってお願いしないと動きません💦 ゆっくりしても良いけど最低限手伝って欲しい 逆に私はいつゆっくりできるのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント