コメント
ぽのか🔰
大泉学園駅のエミオにあるステーキのあさくまどうですかね?
ハイチェア置いてあって、サラダバーやドリンクバーあって、3歳未満なら無料です😆
サラダバーだけだと何なので、ハンバーグとかチキンステーキ頼んで取り分けてます!
もし食べたい系統(パスタとかパンとか)あったら言ってください😊
他のお店も紹介しますー
ぽのか🔰
大泉学園駅のエミオにあるステーキのあさくまどうですかね?
ハイチェア置いてあって、サラダバーやドリンクバーあって、3歳未満なら無料です😆
サラダバーだけだと何なので、ハンバーグとかチキンステーキ頼んで取り分けてます!
もし食べたい系統(パスタとかパンとか)あったら言ってください😊
他のお店も紹介しますー
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️❤️❤️
そこのハンバーグ屋さんもいいですね😍!!
ティジョイ大泉、東映アニメーションミュージアムの近くのランチはご存知ですか🙇♀️??
はじめてのママリ🔰
2歳が取り分けやお子様ランチなどあればすごくすごく助かります🙇♀️
ぽのか🔰
LIVIN(無印良品やUNIQLOが入ってます)の5階に中華料理、カレー屋、洋食などあるのですが……お子さん向けではない感じなんです😫
あとはティージョイ周辺だとロッテリア、叙々苑、ラーメン(食券先払い)、ドトール、タリーズくらいですかね💦
タリーズのスパゲティとかサンドイッチを分けるくらいで大丈夫であれば、ソファ席がありますよ😆
はじめてのママリ🔰
リビンがあるんですね😳‼️‼️
知りませんでした😳‼️
とても詳しくありがとうございました、助かりました😭‼️感謝します🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
リビンの洋食屋さん、調べてみたらお子様ランチありました😍‼️
本当にありがとうございました❤️
ぽのか🔰
いえいえ😊ランチ楽しんでください🎶