いちご
五月丘動物園は春休みに限らず、気候が良い時期の土日はめちゃくちゃ混むと思います。
お弁当を食べれる場所はありますが、日陰やシートを敷きやすい平らな地面、イスはいっぱいになります🙇♀️
テントを建ててるご家族もいらっしゃいますよ🌸

ゆめか
混みますね〜
1番実感するのは駐車場です。
どんどん離れた場所に案内されます笑 ただ車を停められて敷地に入ってしまえばお弁当を食べられるスペースはありますよ!レジャーシートを持参すると間違いないと思います❤️
いちご
五月丘動物園は春休みに限らず、気候が良い時期の土日はめちゃくちゃ混むと思います。
お弁当を食べれる場所はありますが、日陰やシートを敷きやすい平らな地面、イスはいっぱいになります🙇♀️
テントを建ててるご家族もいらっしゃいますよ🌸
ゆめか
混みますね〜
1番実感するのは駐車場です。
どんどん離れた場所に案内されます笑 ただ車を停められて敷地に入ってしまえばお弁当を食べられるスペースはありますよ!レジャーシートを持参すると間違いないと思います❤️
「動物園」に関する質問
1歳半の息子を連れて、 家族で浜松に旅行へ行きたいと 考えています💭 1歳半くらいの子が楽しめそうな おすすめの場所ありますか?🙇♀️ 以前、動物園に行った時に 歩きたい!けど手繋いで歩くのは嫌! って感じで、抱っこ…
明日、3歳の子供と 2人でお出かけしようと思っています。普段下の子もありで、久しぶりに 2人でお出かけなのでたっぷり甘えさせてあげたいなと思っています☺️ 皆さんなら何しますか?ちなみに大阪在住で、時間は9:30〜15:…
鳥取県から香川県旅行 鳥取県から香川県に車で旅行を考えています レオマワールド しろとり動物園 が候補で アンパンマン列車に乗りたいです 一泊2日あれば回れますか? 岡山経由か兵庫経由かは行き先地と日程次第です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント