はるととはるたで悩んでいます。はるたにした後悔しています。辛いです。
はるととはるたで悩んで
はるたにしました。
ここ最近ずっと後悔です。
はるとにしたら良かった…(´;ω;`)
辛すぎます。。
- らんま(9歳)
コメント

退会ユーザー
なんでですか?
はるたくんかわいいじゃないですか( ¨̮ )
はるとくんはいっぱいいるから、はるたくんって名前わたしは好きです💕

なち
どうして後悔してるんですか?
いいお名前じゃないですか🙌💓
-
らんま
はるとって友人が寸前で付けてしまったので諦めてはるたにしたんです…(´;ω;`)
いいですかね、、、
旦那はいいと言ってくれてるんですけど私がまだ受け入れれてないです、、- 1月19日

caoao
はるたくんもステキな名前だと思いますよ!
-
らんま
ありがとうございます(>o<")
私もそう思いたいです…- 1月19日

はらぺこあおむし
わたしも初め出世届けを出した漢字をずっと後悔してて、読みは変えず漢字ですが変更しました( ^ω^ )
家裁に申し立てて、理由がとおり、変更可能の許可でて変えれました!
2ヶ月くらいかかりましたが、変えるなら今のうちだと思いますよ!!
-
らんま
多分私の理由では通らないと思います…(´;ω;`)
旦那ははるたで良かったと言っているので改名は無理そうです。。- 1月19日

ちゃま
はるた君かわいい(◜௰◝)
はるた君で正解ですよー(⊃´▿` )⊃
-
らんま
ほんとですか?((/_;)/)そういってくれると嬉しいです(´;ω;`)
- 1月19日

あやᙏ̤̫
かわいいと思います♡
お母さんが辛く思ってたら、息子さんがかわいそうですよ(´・ ・`)
何かきっかけがあったんですか?
-
らんま
ですよね((/_;)/)
はるとって付けたかったんですけど友人が寸前で付けてしまったので泣く泣く諦めまてはるたにしました…(´;ω;`)- 1月19日
-
あやᙏ̤̫
なるほど…そうだったんですね(><)
はるとくんけっこう人気なお名前ですよね( ¨̮ )
でもせっかくのプレゼントなので、そんな辛すぎるなんて言わないでください!
はるたくん、素敵なお名前です♡- 1月19日

m⑅*
なんでですかー?
はるた君、いい名前じゃないですか\( ˆoˆ )/
名前は親からの初めてのプレゼントなのに、その名付け親が辛いとか言ってたら、お子さんがかわいそうだと思います。
-
らんま
友人が寸前ではるとって付けてしまったので諦めてはるたにしたんです…(´;ω;`)- 1月19日

2人の天使mama*•.❥
いや〜そう思う事もありますよ!
私も産まれて数ヶ月経った我が子を見てこんなしっかりした顔でほっぺも垂れ下がってプクプクしたお顔なら、しんのすけって名前にしときゃー良かったぁ😂とかずっと思ってました!
クレヨンしんちゃんみたいなので笑
それに今時!って感じの名前より、しんのすけとかの方が逆に可愛くないか?とか‥とにかく良く思ってましたよ😄
それでも意味とか色々と考えてつけた名前なんで今は納得しかしてません!♡
はるた君♡
はると←より私は柔らかい印象も持つし素敵な名前だと思いますよ😘
どんな理由にしろ、これが良かった〜て思うママさん居ると思うし大丈夫ですよ!
-
らんま
私は逆に旦那にうちの息子ははるとよりはるたって顔やで!と言われます(笑)
名前ってほんとに難しいですよね((/_;)/)- 1月19日
-
2人の天使mama*•.❥
悔いは多少でも残ります笑
私も未だに心の中で息子に向かってしんのすけ〜と呼んでます😁笑
はるた君の方があまり聞かないし特別感でますけどね♡
はる〜♡って呼ぶの可愛いし何かだんだん羨ましくなってきました!笑- 1月19日

6ari3
はるた君可愛いです♫
沢山呼んであげてくださいね😊
-
らんま
そうですよね、、たくさん呼んであげたいと思います‼- 1月19日
-
6ari3
はい!!たくさん呼んでると愛着湧いてきます♥︎
- 1月19日

ガラピ子
はるたくんの方がいいです(^^)/
はると、めっちゃいますもん(^^;
-
らんま
はると君多いですよね~(´;ω;`)
はる系とにかく多いです(笑)- 1月19日

退会ユーザー
はるたくんってかわいいお名前じゃないですか☺️💗💗
わたしも はるたくん のほうがすきですよ💖
-
らんま
そう言ってもらえると嬉しいです‼- 1月19日

ぼんぼん
はるたくん可愛いですよ♪♪
ちなみにうちはハルカくんです(*´-`*)
はるくんて人気ですよね👍👍
私の周りなんてはるたくん3人、はるとくん2人、はるきくん1人いますΣ(゚ロ゚;)
いつもどこかにはるくんがいます(笑)
私ははるかくんと、はるきくんで悩んでたら友達に「私いつか男の子産まれたらはるきくんにしたいから、はるかくんにして!」って言われました(笑)別にその子の為に決めた訳じゃないですが、「女の子みたい!」っていう人も多いですが、気に入ってます(*´-`*)
-
らんま
はるたくん3人もいるんですか???
はるかくん可愛い名前ですね😉❤
その友達凄いですね((/_;)/)はるきくん私も少し候補にありました‼(笑)- 1月19日
-
ぼんぼん
私の周りはるたくんめちゃ人気です!!!!みんな漢字は違うんですけどね(*´-`*)
はるきくんと付けたがってた友達は、結局イトコか誰かが男の子産んではるきくんて名付けちゃったらしく、かなり落ち込んでました(;´д`)- 1月19日
-
らんま
いや~、ほんとはる系人気ですね((/_;)/)
うちも旦那とずっと男の子ならはるって名前に入れたいねと話してたので、はるとはるきはるまはるはるかはるたといっぱい候補が出ました!
最後にはるとだ!!と思ったら友達の子供がはると君になってしまい諦めました…(´;ω;`)
でもはるた君人気と聞いて少し嬉しいです(´;ω;`)- 1月19日

退会ユーザー
はるたくん!!とっても可愛い❤
ちなみに、私の周りに『はると』くん、3人以上いますよ(T_T)
溢れかえってます。
-
らんま
ありがとうございます(´;ω;`)
はると君ほんと人気ですよね((/_;)/)
やから余計に魅力的に思いますが多いのは微妙ですよね、、、- 1月19日

いちご みるく
はるたくん、可愛いです!!
はるとくんより柔らかい印象で好感持てます(*^^*)
はると君て、いっぱいいそうですよね。
-
らんま
ありがとうございます(´;ω;`)
はると君多いですよね!
余計に魅力的に感じてしまいます…
でも多すぎるのは本人が嫌かもですよね😭😭- 1月20日
らんま
はるとって付ける予定だったんですけど息子が産まれる1ヶ月前に産まれた友達の子供がはると君になったので泣く泣く諦めました…(´;ω;`)
だから後悔してるんだと思います。
旦那ははるたで良かったと言ってくれるんですが…
はるたって言いにくいし変じゃないですか?(>o<")
退会ユーザー
それは悔いが残りますよね(T_T)
あたしも友だちの子の名前聞く度に被りませんよーにって祈ってました(T_T)笑
でも、全然変じゃないですよ!
言いやすいし、はるたくん可愛いです💕
その名前気に入りました( ¨̮ )✨