コメント
さわら
春休み期間中はかなり混んでるので開園時間の1時間前に開園してたりします。
年パス更新センター?も70分待ちだったりするぐらいです💦
入場制限もあるぐらいなので出来る限り早めに行くことをオススメします。
わんわん
混んでると思います💦
年パスの除外日が3月後半から4月2日なので年パス持ちの人も行くかもです。
駐車場も一駅離れたところとかも考えておいた方がいいかと🤔
でも楽しんできてください〜
さわら
春休み期間中はかなり混んでるので開園時間の1時間前に開園してたりします。
年パス更新センター?も70分待ちだったりするぐらいです💦
入場制限もあるぐらいなので出来る限り早めに行くことをオススメします。
わんわん
混んでると思います💦
年パスの除外日が3月後半から4月2日なので年パス持ちの人も行くかもです。
駐車場も一駅離れたところとかも考えておいた方がいいかと🤔
でも楽しんできてください〜
「車」に関する質問
ライブ等で遠征に行かれる方、どのぐらいの距離だと日帰りにしますか?車で2時間45分ぐらいかかるのですがホテルに泊まろうとしましたが予約が遅く、満室だらけです💦💦 ちなみに5歳の子と参戦で旦那と8歳、8ヶ月は旦那が…
母が3年前から片付けが出来なくなり庭や玄関の剪定が出来ず、私達にも実家には来ないでと言うようになりました。 そして心配で行くと玄関も入れないほど生い茂り凄い状態で、駐車場も生ゴミがそのままだったりと助けてあ…
ショッピングモールのエレベーターに、子どもたちと乗っていて、モヤっとしたことがありました。 屋上駐車場から1番近い入り口から入り、エレベーターで1階に向かっていました。途中の階で停まり、2組のカートお子さんを…
お出かけ人気の質問ランキング
さわら
14時からのパレード後は落ち着いてるイメージなので入場は出来ると思いますが駐車場は他も探しておいた方がいいかもしれないですね😭
マリオは確約チケットを購入して無ければ抽選券になると思うので入るのは厳しいかもです💦
がちこ
15時〜のチケットで入ろうかなと思ったんですが人数制限で入れない可能性もありますか?😨
がちこ
ですよねー💦ホテル送迎バス付きなんですけど15時からの送迎があるかどうかで😓ダメだったら車で行くしか😂
マリオのあの場所にだけ行きたいけど券がないと中に入れないってことですよね🤔💡