お出かけ 倉敷市の佳水亭に夜行ったことがある方、夜のメニューや定食の有無を教えてください。ランチメニューしか分からないので😓 倉敷市の佳水亭 ひimagine行ったことある方いますか? 夜のメニューってどんな感じですか?? 調べてもランチしか出てこなくて😓 夜も定食とかありますか?単品のみでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ランチ 倉敷市 ママちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のこのこ 夜も定食のメニューありますよ! たくさんあって、毎回迷います😂 個室もあるし、子どもメニューもイスもあるのでおすすめです!!! 3月28日 ママちゃん 夜もたくさんあるんですね! 個室ありって書いてて気になってました☺️ ありがとうございます♡ 行ってみたいと思います🌟 3月28日 のこのこ 基本的に自分の好きな席を選ぶことができます! 奥に進むと座敷がありますよ! ぜひ行ってみてください✨ 3月28日 ママちゃん 両親とご飯行くことになってて☺️ うちの子たちが最近じっとしなくて大変なので😂個室希望で。笑 詳しくありがとうございます💗 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
夜もたくさんあるんですね!
個室ありって書いてて気になってました☺️
ありがとうございます♡
行ってみたいと思います🌟
のこのこ
基本的に自分の好きな席を選ぶことができます!
奥に進むと座敷がありますよ!
ぜひ行ってみてください✨
ママちゃん
両親とご飯行くことになってて☺️
うちの子たちが最近じっとしなくて大変なので😂個室希望で。笑
詳しくありがとうございます💗