その他の疑問 体験後に入会することが可能でしょうか?それとも、入会手続きを先に進めた方がいいでしょうか? 習い事なのですが、今度体験の予約をしたのですが 入会の枠がいっぱいになりそうなので いっぱいになると一年待ちみたいです💦 体験前に、入会手続きをして、その後体験 は 可能だと思いますか?💦 それとも、体験してから入会が いいですかね😓?? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 習い事 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事にもよるかもですが、スイミングは大丈夫でした! 体操は体験後の入会推奨って感じでしたが、体験しないとなればそれでも大丈夫そうでした🥹 3月28日 はじめてのママリ🔰 スイミングは大丈夫だったんですね! 例えば3月20日に入会3月31日に体験とかだと 難しいですかね😥? 先入会だと体験は無しになりそうですよね😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 入会前に体験がデフォなので難しいかもです🥹 でも施設の方針次第なので、相談してみても良いかもです! 娘が入会したスイミングは、体験日に嫌だと言われて体験できず、キャンセル待ちの手続きだけ一応してたら枠が空いたので入会手続きしちゃいました🥹💦 その時に体験の話とかは出なかったので、多分無理っぽいです。月初めから開始なので4月から通う予定です🫠🫠 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😵 入会してるのに体験って できないですよね( ; ; ) なるほど! 枠が空いたのはラッキーですね😆 やはり月初になるのですね☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 入会申込日の記入も必要だったので、体験したいとなると入会前が無難かもです🥹 すでにキャンセル待ち8人とか出てるらしいので、本当タイミングが良かったです💦 どうしても本人が嫌がるようなら辞めさせる覚悟で入会しました😂🌀 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 体験先することにします😭 えええぇ、大人気ですね! ちょうど今の時期、習い事始められる方が多いのですかね😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 年度の切り替わりなので、始める方も多いと思います🥹 うちの場合は幼稚園の提携枠で、預かり保育内に送迎もしてくれる枠だったので余計ですが😇🌀 3月29日 はじめてのママリ🔰 預かり保育内にも送迎してくださるところがあるのですね☺️ そんな素敵な、スイミングスクールなら私も習わせたいです😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイミングは大丈夫だったんですね!
例えば3月20日に入会3月31日に体験とかだと
難しいですかね😥?
先入会だと体験は無しになりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
入会前に体験がデフォなので難しいかもです🥹
でも施設の方針次第なので、相談してみても良いかもです!
娘が入会したスイミングは、体験日に嫌だと言われて体験できず、キャンセル待ちの手続きだけ一応してたら枠が空いたので入会手続きしちゃいました🥹💦
その時に体験の話とかは出なかったので、多分無理っぽいです。月初めから開始なので4月から通う予定です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵
入会してるのに体験って
できないですよね( ; ; )
なるほど!
枠が空いたのはラッキーですね😆
やはり月初になるのですね☺️
はじめてのママリ🔰
入会申込日の記入も必要だったので、体験したいとなると入会前が無難かもです🥹
すでにキャンセル待ち8人とか出てるらしいので、本当タイミングが良かったです💦
どうしても本人が嫌がるようなら辞めさせる覚悟で入会しました😂🌀
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
体験先することにします😭
えええぇ、大人気ですね!
ちょうど今の時期、習い事始められる方が多いのですかね😭
はじめてのママリ🔰
年度の切り替わりなので、始める方も多いと思います🥹
うちの場合は幼稚園の提携枠で、預かり保育内に送迎もしてくれる枠だったので余計ですが😇🌀
はじめてのママリ🔰
預かり保育内にも送迎してくださるところがあるのですね☺️
そんな素敵な、スイミングスクールなら私も習わせたいです😊