コメント

はじめてのママリ🔰
習い事にもよるかもですが、スイミングは大丈夫でした!
体操は体験後の入会推奨って感じでしたが、体験しないとなればそれでも大丈夫そうでした🥹
はじめてのママリ🔰
習い事にもよるかもですが、スイミングは大丈夫でした!
体操は体験後の入会推奨って感じでしたが、体験しないとなればそれでも大丈夫そうでした🥹
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイミングは大丈夫だったんですね!
例えば3月20日に入会3月31日に体験とかだと
難しいですかね😥?
先入会だと体験は無しになりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
入会前に体験がデフォなので難しいかもです🥹
でも施設の方針次第なので、相談してみても良いかもです!
娘が入会したスイミングは、体験日に嫌だと言われて体験できず、キャンセル待ちの手続きだけ一応してたら枠が空いたので入会手続きしちゃいました🥹💦
その時に体験の話とかは出なかったので、多分無理っぽいです。月初めから開始なので4月から通う予定です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵
入会してるのに体験って
できないですよね( ; ; )
なるほど!
枠が空いたのはラッキーですね😆
やはり月初になるのですね☺️
はじめてのママリ🔰
入会申込日の記入も必要だったので、体験したいとなると入会前が無難かもです🥹
すでにキャンセル待ち8人とか出てるらしいので、本当タイミングが良かったです💦
どうしても本人が嫌がるようなら辞めさせる覚悟で入会しました😂🌀
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
体験先することにします😭
えええぇ、大人気ですね!
ちょうど今の時期、習い事始められる方が多いのですかね😭
はじめてのママリ🔰
年度の切り替わりなので、始める方も多いと思います🥹
うちの場合は幼稚園の提携枠で、預かり保育内に送迎もしてくれる枠だったので余計ですが😇🌀
はじめてのママリ🔰
預かり保育内にも送迎してくださるところがあるのですね☺️
そんな素敵な、スイミングスクールなら私も習わせたいです😊