はじめてのママリ🔰
水戸市にダウェルナハンバーグ というハンバーグ屋さんとCOLKというフレンチレストランがおすすめです!ダウェルナハンバーグ はほぼレアのお肉のハンバーグを自分好みに焼いて食べるのですがとても美味しいです!ついてくるサラダもおすすめです!
COLKはちょっと値段は高いのですがサービスはもちろんのこと、地産地消のフルコースがとても美味しいです!記念日などにおすすめです!
マロッシュ
日立のウッディというお店の明太子ピラフが大好きです!
地元を離れたので久しく行けてないですが、行くたびに明太子ピラフばかり食べてました!
あとは東海のパパディッシュも何食べても美味しかった印象があります🙆♀️
びーー
水戸市でお答えします🥺
・ケッズクラブ(パスタ、ピザ)
ここのサラダスパゲッティは絶品です!1日分の野菜が摂れるんじゃないかってくらい野菜がたっぷりのパスタ🍝てす!
・ビストレアカトレ(オムライス)
半熟フワッフワのオムライスで、真ん中からぱかっと割って左右に開いて食べるオシャレなオムライスが食べられます!
どちらも予約して伺ったほうがいいかと思います🥺
退会ユーザー
洋食だと他の方が言っている
"タヴェルナハンバーグ"がおすすめです🫶
人気店なので予約必須です!
和食中華だと水戸市、ひたちなか市にある"左吉"がおすすめです!(´▽`)
私は左吉のから揚げとエビチリが大好きで行くと必ず食べます👯♀️💓
行く時はいつも予約して行ってます💐
常陸太田市にある"なごみ屋"の太田ザンギも美味しいのでおすすめです*(*´︶`*)*
常陸大宮市だと"蔵人(グランド)"ってお店のハンバーグもめちゃめちゃ美味しいのでおすすめですよ🌷𓇢
まろん
皆さま沢山教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
ゆゆ
少し高いのですが水戸市のレストラン イイジマが大好きです★
ママリ🔰
載ってないやつだとレタスカフェマジおすすめです!
ふわふわオムライスでシフォンケーキとサラダバー食べ放題で、空間も落ち着いてるので1人でも行けるくらいです!
コメント