春から年中、身長110センチの娘に帽子を新調しようと思うのですが、54セ…
春から年中、身長110センチの娘に帽子を新調しようと思うのですが、54センチか56センチか迷っています。。。
- ママリ

退会ユーザー
頭の大きさは身長は関係ないので、お子さんの頭囲を測って決めたほうがいいと思いますよ💦
髪を結ぶなら少し余裕があるサイズにするのがいいと思います。
春から年中、身長110センチの娘に帽子を新調しようと思うのですが、54センチか56センチか迷っています。。。
退会ユーザー
頭の大きさは身長は関係ないので、お子さんの頭囲を測って決めたほうがいいと思いますよ💦
髪を結ぶなら少し余裕があるサイズにするのがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子など歳が近い小さい兄弟のお子さんいる方 上の子が熱を出したとき下の子の保育園どうしてますか? まだ家にも車にも1人にさせられないし、教室まで一緒に連れて行くのもなと思って、熱のときは下の子も休ませてるんで…
ワンオペの基準ってどこからですか?? 2才の子がいる専業主婦の友人が平日ワンオペで〜 っていつも言うのが気になってたのですが 専業主婦なら普通のことでは?と思い🙄 でも日中1人で家事育児をこなしてることには 変わ…
娘と同じクラスで同じ団地の男の子が転校してきたけど口や態度が悪い😡😡 公園で娘と遊ばすたびに家から見よったら 、またお母さん見てるね!怖いね。って言われたらしく。 家から帰りをみよったらタオルで娘を 叩きよる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント