求人に品出し陳列と書いてあるのですがこの仕事以外に他の仕事もお願いする場合があるとはレジとかのことですかね?
求人に品出し陳列と書いてあるのですが
この仕事以外に他の仕事もお願いする場合がある
とはレジとかのことですかね?
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ
清掃とかもですかね🤔
はじめてのママリ🔰
店によるかもしれませんが多分そうじゃないかなって思います。
-
はじめてのままり🔰
ですよね💦ありがとうございます
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
参考までに前に働いてた所は品出しの方もレジに入ってました。
それ以外に従業員用のトイレ掃除が順番で回ってくるのと、カゴやカートの片付けはレジの仕事ですが忙しい時などは品出しの人が気づいた時にするという感じでした。
レジに入るか入らなかったとしても、品出し以外のその他雑用(清掃やカゴやカートの片付けなど)があるのかなと思います。- 3月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
求人にはレジ業務とかかれてましたかー?
レジ以外はいいのですがレジはやりたくなくて、、- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はレジで入ったので品出しが求人に書かれてるかわからないので、今確認してみたら書かれてる店舗と書かれない店舗がありましたね💦
求人て簡潔に書いてあって、詳しい事は面接の時や電話で質問した時などに教えられますよね。
この他にも仕事をお願いする場合があるにレジ業務が含まれる可能性はあると思いますよ。
嫌なら面接受ける前に聞いてレジ業務含まない所で働いた方が絶対いいと思います。- 3月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
相手にも迷惑かかりますしね。
ありがとうございます。- 3月28日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!