みー
お肉というか、まだ首がしっかり座っていないから筋肉が無くてぷよぷよしてるんだと思いますよ!
ままり
うちもそんな感じですよ!
はじめてのママリ
うちもそんな感じです!体重はちょっと大きめです!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!そして、赤ちゃんの首の後ろってこうだっけ?って同じ疑問もってました🤣
みー
お肉というか、まだ首がしっかり座っていないから筋肉が無くてぷよぷよしてるんだと思いますよ!
ままり
うちもそんな感じですよ!
はじめてのママリ
うちもそんな感じです!体重はちょっと大きめです!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!そして、赤ちゃんの首の後ろってこうだっけ?って同じ疑問もってました🤣
「ミルク」に関する質問
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
生後5ヶ月、完ミでも夜通し寝ない子は寝ないですか😭? 最後のミルクは20時くらいまでに飲み終えますが、朝6時までに1回授乳を挟みます。多いと2回です🥹 これくらいの時期には夜通し寝てくれる子も多いですよね。起こさ…
(ミルクの間隔についてです) 生後2日目の子がいるのですが産院からは3時間おきのミルクと言われてますが余裕で3時間以上寝る子で産院から言われてる限りはどんなに爆睡してても無理に起こしてミルクあげるべきですか?🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント