ちちぷぷ
ごめんなさい。
使ってないのですが、次年長の子がいます。色々見ていて、第一候補がオオバセイホウのランドセルです。本革ですか?
こちらで質問すると軽いものがいい、大容量のものがいいと言われ悩んでます😂でも、大峡のランドセルは美しすぎました笑
ちなみにうちの子は黒ならなんでもいいそうです😓
ちちぷぷ
ごめんなさい。
使ってないのですが、次年長の子がいます。色々見ていて、第一候補がオオバセイホウのランドセルです。本革ですか?
こちらで質問すると軽いものがいい、大容量のものがいいと言われ悩んでます😂でも、大峡のランドセルは美しすぎました笑
ちなみにうちの子は黒ならなんでもいいそうです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらのセレモニースタイルとして今HPに載っている、ジャンパースカート×白シャツは、幼稚園の入園式もOKでしょうか? これにツイードのジャケットも買って、羽織ろうかなと考え中です!
きっとこれは花粉症デビューです😫 目がショボショボして、たまねぎを切ってしみた時みたいで目開けてられない😂😂 こんな状態で化粧も無理だし、コンタクトなんて無理だしずっとメガネしかないんですかね 花粉症の方化粧ど…
もうすぐ保育園の卒園式を控えてるのですが、年中児と親の私も参加しなければなりません。 子供は普段の保育園の格好でいいそうなのですが、親の私はどのような格好をしたらよいか悩んでいます💦💦 親はセレモニーとまでは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント