子育て・グッズ 寝てる時にゲボっと吐くのが昨日2回腹痛訴え浣腸→軟便多量(園で食べたひ… 寝てる時にゲボっと吐くのが昨日2回 腹痛訴え浣腸→軟便多量(園で食べたひじき不消化) 昨日も昼夕食べず 今日園から帰ってきてチーズ2つのみ 水分もとらず おもちゃで遊んだりはするんですが 脱水にならないか、 なにか具合悪いんじゃないか心配です。 続くようなら受診したほうがいいですか? 園では時間かかりながらも お昼は全部食べたそうです… 好きなメニューやおやつも 食べたがりません。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おもちゃ おやつ チーズ あずき(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 胃腸炎ぽいですね。 食事も水分もほとんど摂らないようなら早めの受診がいいと思います。 3月27日 あずき 熱なくても受診考えた方が いいですよね💦 ありがとうございます おしっこは出てるみたいなので様子みて受診してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
熱なくても受診考えた方が
いいですよね💦
ありがとうございます
おしっこは出てるみたいなので様子みて受診してみます!