

はじめてのママリ
40分も煮込んでれば生焼けってことはないかと思います💦
腐ってたとしても血の味はしないですね😢
恐らくは販売前の加工の時点での血抜きがちゃんと出来てなかったのかなぁと思います
はじめてのママリ
40分も煮込んでれば生焼けってことはないかと思います💦
腐ってたとしても血の味はしないですね😢
恐らくは販売前の加工の時点での血抜きがちゃんと出来てなかったのかなぁと思います
「生焼け」に関する質問
人参ケーキを作ってるのですが毎回生焼けです 温度を下げて焼き時間増やしても、焦げないようにアルミホイルで蓋みたいにしてもだめです 人参の量が多いとなかなか火通らないですか? 子どもが加熱不十分な卵アレルギーな…
トキソプラズマについてみんなさんどれくらい気をつけていますか? 私は生肉触る時は手袋、生焼けに注意する、生野菜を食べないとしてるんですが、 たまに生肉を触った箸でその箸のまま炒めたり調理して盛り付けまでして…
子どものおやつにバナナパウンドケーキを焼いたのですが、これって生焼けっぽいですよね…?🥲 焼き上がりに爪楊枝で刺した時には生地が付かなかったのですが、切ってみたら結構しっとりしていて… ちなみにうたまる本に書い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント