たぴ
取りました!
女の子もフォーマル数着ありましたよ!でもご自身のがあるならご自身の方が記念に残ると思います!
アリスだと衣装が被ってしまうと思うので😭

ちゆう🐭
先月撮影しました🌸ランドセルと入学式用のワンピースを持参しました😊
たぴ
取りました!
女の子もフォーマル数着ありましたよ!でもご自身のがあるならご自身の方が記念に残ると思います!
アリスだと衣装が被ってしまうと思うので😭
ちゆう🐭
先月撮影しました🌸ランドセルと入学式用のワンピースを持参しました😊
「写真」に関する質問
まもなく3ヶ月の女の子 髪が産まれた時からフサフサだったのですがどんどん真上に伸びてきてます🤣 しかもM字🤣🤣🤣 後ろはぺちゃんこなので横から見たら頭長い子みたいになってます笑 もうすぐ100日祝で写真を撮りにいくの…
メルカリで買い物する時、大差ない値段でいくつも同じ商品がいろんな人から出品されてたらどこで決めますか? 出産に向けてベビービョルンの抱っこ紐を買おうと思うんですが、エルゴは持ってるのと1.2ヶ月しか使わないの…
⚠️観覧注意⚠️(※うんちの写真有り) 先程、うんちをして結構ブリブリ‼️と音があり 普段はあまり音はしないのですが うんちをみたところ、多分これは下痢ですよね?😭 酸っぱさの匂いもなんとなくしました! 今日近くの病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント