コメント

はじめてのママリ🔰
親、義親からもらいましたが内祝いは返してないです!

こまめ
うちは渡してないです!
自分の親や親戚にももらいましたし、義母、義姉にももらいましたが内祝いしてないです!
内祝いなかった💢とかも何も言われてもないです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
渡さないんですね。
上の子の時渡しちゃったし、義姉はなくて、姉には貰ったしで今面倒くさくなってます😩- 3月27日
はじめてのママリ🔰
親、義親からもらいましたが内祝いは返してないです!
こまめ
うちは渡してないです!
自分の親や親戚にももらいましたし、義母、義姉にももらいましたが内祝いしてないです!
内祝いなかった💢とかも何も言われてもないです😊
ママリ
渡さないんですね。
上の子の時渡しちゃったし、義姉はなくて、姉には貰ったしで今面倒くさくなってます😩
「その他の疑問」に関する質問
普段から仲良くしてくれてるママ友のお子さん(6ヶ月)がRSになってしまったみたいです😿普段奢ってもらったりお泊まりさせてもらったり仲良くしてもらったりしてるのでなにかAmazonで買って送りたいなと思うのですがゼリー…
今日はカメムシ2匹も見ました…😑🌀 もう外に干したくない〜!!!! 皆さんカメムシ出始めたら室内干しで除湿機ですか? なんかカメムシ避けの薬?とかあるらしいけど効かないと よく聞くので、いい方法あったら教えてくだ…
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
親戚も渡してないですか?
義姉、姉はどうしようか迷ってます😩