その他の疑問 メルカリで購入してくれた方がまた購入してくださいました。ですがまだ… メルカリで購入してくれた方が また購入してくださいました。 ですがまだ前に買ったものはまだ届いておらず今日届く予定になってて評価前です。 買ってもらったものは前と同じものです。 シャンプーとコンディショナーなんです。 これは知ってて買ってると思いますか? なんかメッセージは初めましてとなってます😂💦 先日もご購入いただきてきなメッセージ送った方がいいやつですかね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り シャンプー メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お相手は定型文で送っちゃっただけかもですね😂 気にせずご購入ありがとうございますとかで良いのでは☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤣 気にせずこちらも定型文で送っちゃお笑 そして普通に発送します! 3月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
気にせずこちらも定型文で送っちゃお笑
そして普通に発送します!