妊娠・出産 ドゥーテストについて質問なんですけど24日金曜日にした検査薬を見た際… ドゥーテストについて質問なんですけど 24日金曜日にした検査薬を見た際 髪の毛みたいにほそいピンクの線があり 26日日曜したときにもう一度ドゥーテスト で試してみたらまた髪の毛線がありました。 生理予定日かラルーンとルナルナで 28日と29日になっています。 妊娠の可能性はありますか?🥲 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 髪の毛 検査薬 ルナルナ ら(妊娠41週目) コメント ママリ フライング検査なら、可能性はあると思いますよ🌟 3月27日 退会ユーザー フライング検査なので、可能性としてはあるかなと思います😌 生理予定日を過ぎても生理が来なければまた再検査してみたらいいと思います😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント