はじめてのママリ🔰
わあ〜〜めっちゃくちゃめちゃくちゃお気持ちわかります😭😭😭
夫婦生活も鳥肌立ちます💦笑
この前ぎっくり腰に初めてなり、仕方なく接骨院へ行きましたがくすぐったすぎて痛みよりもそっちが気になってもう地獄でした、、
アドバイスにならずすみません🙇♀️💦
同じ方がいらっしゃる!!!と思ってついコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
わあ〜〜めっちゃくちゃめちゃくちゃお気持ちわかります😭😭😭
夫婦生活も鳥肌立ちます💦笑
この前ぎっくり腰に初めてなり、仕方なく接骨院へ行きましたがくすぐったすぎて痛みよりもそっちが気になってもう地獄でした、、
アドバイスにならずすみません🙇♀️💦
同じ方がいらっしゃる!!!と思ってついコメントしてしまいました💦
「夫婦生活」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
産後の夫婦生活についてです。 そろそろ再開したいと言われたのですが、全くそんな気分になりません🥲 テンションがずっと妻というよりママというか… 最中はベビはどうしてますか? 同室は嫌だし、モニターも気になっち…
レスでも不仲でもないのに、マッチングアプリに登録されてました。そういう男の心理?みたいなのが本当に理解できません…😭 たまに喧嘩はするけど私たちは夫婦仲は悪くないと思ってて、2人で買い物行ったりとか、映画も見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント