ソマリ
1人目の帝王切開の際、「次も帝王切開です」との案内だったので、やってないと思います💦
ママーリ🔰
私の友人が琉大病院でVBACで出産していました。もしかすると条件などあるかもしれませんが問い合わせされてみてはいかがでしょうか。
ソマリ
1人目の帝王切開の際、「次も帝王切開です」との案内だったので、やってないと思います💦
ママーリ🔰
私の友人が琉大病院でVBACで出産していました。もしかすると条件などあるかもしれませんが問い合わせされてみてはいかがでしょうか。
「VBAC」に関する質問
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
新潟県内でTOLACの情報教えていただきたいです🙇♀️ 1人目が逆子のため予定帝王切開でした。 現在、2人目を考えていて、できればTOLAC(VBAC)に挑戦したいと思っています。 そこで、新潟県内(特に新潟市・長岡市)でTOLA…
VBAC(TOLAC)された方教えてください!! ①前回帝王切開だった理由 ②縦切りか横切りか ③出産から妊娠までどのくらい空けたか ④病院で言われた条件 ⑤産院(関東の方) ⑥どういう状況になったら帝王切開に切り替えるのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント