コメント
ママリ
コスメを一通りワンランクアップしました😊
2人目産んだらボロボロになるだろうけど、良いコスメ買ったから自分も磨き忘れずに頑張ろう!的な感じで🤣
🐹
まだ初期なのにめちゃくちゃご褒美与えてます😂
つわりで今までみたいにちゃんと保湿できない🥺と夫に訴えてめちゃくちゃ良い化粧水買ったり、足元安定しない🥺と訴えて良いスニーカー(私服用と出勤用に2足)買ったり、、笑
次は私服きつい🥺で可愛いワンピースを数着増やす予定です🤫
-
はじめてのママリ
ご褒美大事ですよね😊
わたしも切迫体質なのでさほどあるかないのにスニーカー買いました😂- 3月27日
退会ユーザー
出産前は自分のお洋服爆買い、産後はヴァンクリのピアスとネックレスを買いました。次女の時も同じです。2人が成人したらあげようと思ってます😊3人目も女の子なのでそのつもりです!後は今回、時短家電を色々新調するのをご褒美にします✨
-
はじめてのママリ
ヴァンクリいいですねー✨
わたしも欲しいなと思いつつ、ピアス無くす民なので手頃なのにしました😂
子供に授けるのも素敵です✨
時短家電もいいですね!
ちなみにお勧めな家電とかありますでしょうか??- 3月27日
はじめてのママリ
いいですね✨わたしは1人め産んだあと老けたなーと思い、そこからコスメ投資が上がりました😂
2人目産んだらしばらく色々手をかけれないだろうけど、買っちゃってます😂
ママリ
私2人目で肌にエイジングサイン来たので産後は基礎化粧品ランクアップしました🤣
ディオールのカプチュールセラム系とか良く効きます🤭
コスデコの新作も気になりますね
はじめてのママリ
ディオール試したことなかったですが効くんですね!✨
今度試してみます✨
コスデコも優秀なの多いですよね😊