コメント

ちさと
貴重品、ハンカチ等入れるポシェットとリュック に分けておくとベビーカーを置いておく時に全部持たなくても良いので移動が楽でした💡
離乳食等持ち歩くのであれば保冷バッグもあった方が良いかと思います!
滞在時間がわからないですが朝晩と昼間の気温差があるので調節しやすい服が良いです♪
ちさと
貴重品、ハンカチ等入れるポシェットとリュック に分けておくとベビーカーを置いておく時に全部持たなくても良いので移動が楽でした💡
離乳食等持ち歩くのであれば保冷バッグもあった方が良いかと思います!
滞在時間がわからないですが朝晩と昼間の気温差があるので調節しやすい服が良いです♪
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます😊
ベビーカーに荷物置いておいても大丈夫でしたか?
貴重品は持ち歩くつもりですが盗難とかも心配で😨
ちさと
リュックは下に詰め込んでブランケットで隠したりはしてました。
貴重品などとられたら困るものは肌身離さず、あとは夢の国だし大丈夫かな?と割り切って楽しんでました😅
パーク内で買えるディズニーグッズをベビーカーの目印に付けてると狙われやすいみたいです。
ベビーカーの盗難が心配だったらレンタルが良いかな?と
思います💡
ちびた
そうなんですね!
ベビーカーは現地で借りる予定だったので、荷物だけ隠しておきます🙆♀️
ありがとうございます😊