はじめてのママリ🔰
うちはハマらなかったです😂
はいたつやさんとペンギンのとことこはドハマリしてもうボロッボロになってます🥺
過去の本、マックのサイトで読めるのでそちらでもいいかもですが✨
ママ🔰
娘曰くちょっとだけ、
面白くなかったようです😅
(どうゆう事⁇と何回か読みながら聞かれました…)
1年以上前に連続で絵本にした時の2冊は面白くて、
旅行行った時の寝る前に読むにはサイズ的にも助かってました!
はじめてのママリ🔰
うちはハマらなかったです😂
はいたつやさんとペンギンのとことこはドハマリしてもうボロッボロになってます🥺
過去の本、マックのサイトで読めるのでそちらでもいいかもですが✨
ママ🔰
娘曰くちょっとだけ、
面白くなかったようです😅
(どうゆう事⁇と何回か読みながら聞かれました…)
1年以上前に連続で絵本にした時の2冊は面白くて、
旅行行った時の寝る前に読むにはサイズ的にも助かってました!
「絵本」に関する質問
離婚し一歳半年の娘を育てています。 離婚には後悔もありませんが、娘が保育園で気に入っていると聞いた本を今日買って読むと最後にお父さんが出てきましました。もちろんそんな絵本たくさんありますが、いつもお父さんが…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 おすすめのおもちゃや絵本はありますか? そろそろ買ってあげたいのですがどれが良いか分からず… 予防接種もまだだし寒いので、お店に見にいくのも難しくて💦 ネットで買おう…
保育園から持ち帰ってくる月刊絵本 買ってますか?😭 入園の時から集金で勝手に払うシステムになってて、 量が増えてきたのですが、 元々買ってあった絵本もあったりして、 すごい量になるな‥と思っているのですが、 買わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント