コメント
はじめてのママリ🔰
私は洗濯機でガンガン洗ってます😂
干す時に唾整えれば歪んだ皮脂ないです😃
はじめてのママリ🔰
綿なら手洗いでやっちゃいます☺️
ツバが折れたり、かたが入っちゃったりしそうなので洗濯機はやらないです😳
-
もなか
ありがとうございます!
洗濯やっちゃいますよね🥺
一回も洗わないなんて無理ですもんね💦
洗濯機は入れないようにします!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私は洗濯機でガンガン洗ってます😂
干す時に唾整えれば歪んだ皮脂ないです😃
はじめてのママリ🔰
綿なら手洗いでやっちゃいます☺️
ツバが折れたり、かたが入っちゃったりしそうなので洗濯機はやらないです😳
もなか
ありがとうございます!
洗濯やっちゃいますよね🥺
一回も洗わないなんて無理ですもんね💦
洗濯機は入れないようにします!
「帽子」に関する質問
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、拒否…
仕事復帰した後の子育て中って親がキャップ被ることありますか? 人によると思いますが😂 もともと帽子はほぼ被りません! 仕事復帰する前の春先はあったら被るかなーとか思ってたんですが、復帰も決定しおでかけするこ…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え 毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかおかしいですね
干す時にツバ整えれば歪んだりしないです!😂
もなか
今まで使っていたキャップを洗濯機でまわしてみましたが、全然問題なかったです!✨
綺麗になったし良かったです🥺
ありがとうございます!