子育て・グッズ 日産ジュークに乗っている方でエアバギーを荷台に積めるか、ご存知の方… 日産ジュークに乗っている方でエアバギーを荷台に積めるか、ご存知の方いらっしゃいますか? ピジョンのランフィがW38でギリギリ乗った感じなんですが、エアバギーはW40なので、もし乗せたことがある方は教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ピジョン エアバギー MARE(1歳4ヶ月) コメント ゆっぴー ジューク乗ってます! うちのベビーカーがコンビのx5っていうめちゃくちゃでかいやつなので、トランクの棚?を取らないと乗りません😭😭 3月25日 MARE ジュークのトランク、めちゃくちゃ狭いですよね💦💦 ベビーカーを乗せるとその他の荷物が、乗らなくなるしベビーカー選びにすごく慎重になってしまいます😭 3月28日
MARE
ジュークのトランク、めちゃくちゃ狭いですよね💦💦
ベビーカーを乗せるとその他の荷物が、乗らなくなるしベビーカー選びにすごく慎重になってしまいます😭